此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置:省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长王国平一行来浙师大调研
省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长王国平一行来浙师大调研

发布者:jw发布时间:2020-06-03浏览次数:10


   62,省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长王国平一行3人来浙师大调研指导疫情防控、贫困生资助、亚运场馆建设、信访等工作。



   学校党委高度重视驻厅纪检监察组来校调研指导工作,校党委副书记沈希、朱坚,省监察专员、校纪委书记傅关福陪同调研。



   王国平一行对亚运场馆、食堂、校医院、标准谈话室等进行了实地检查,听取了学校疫情防控、贫困生资助、亚运场馆建设等情况介绍,并给予了充分肯定。王国平指出,要坚持思想上不放松,进一步抓严抓牢疫情防控工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持做好常态化疫情防控工作,严格做到“外防输入、内强管理”,精准有效抓好学校疫情防控和复学复课工作;要注重教育扶贫实效,进一步抓细抓实贫困生资助工作,严格落实多元化资助经济困难学生的政策,坚持做好“扶贫”与“扶智”、“扶志”相结合,建立健全资助工作体系,加强资金管控,做到精准资助,应助尽助;要树立“廉洁办亚运理念,进一步抓紧抓好亚运场馆建设,严格落实亚运场馆建设政治任务,以更高的标准、更严的要求推进场馆建设,全力保质量、保进度、保安全、保廉洁,打造精品工程、样板工程、清廉工程。




   傅关福代表学校向王国平一行介绍了学校近年来“双一流”建设、“创优争A”等情况,以及学校疫情防控工作举措,并表示学校将严格落实疫情防控政策要求,加大监督检查力度,坚持做好常态化疫情防控工作,安全有序推进复学复课,精准推进学生资助工作,加快推进亚运场馆建设,全力打好疫情防控阻击战和“创优争A”攻坚战。

   学生处、研工部主要负责人汇报了贫困生资助工作情况,校建处负责人汇报了亚运场馆建设情况,纪检监察室负责人汇报了信访工作情况。