此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    当前位置:浙师大纪委在全省纪检监察领导干部专题研讨班上作经验交流发言
浙师大纪委在全省纪检监察领导干部专题研讨班上作经验交流发言

发布者:jw发布时间:2020-04-17浏览次数:21


414日至17日,全省纪检监察领导干部专题研讨班在杭州纪检监察培训中心举行。省委常委、省纪委书记、省监委主任许罗德出席开班式并作动员讲话。浙师大纪委书记、省监察专员傅关福代表高校作纠治“四风”经验交流发言。

 

傅关福表示,师范大学肩负传播社会主义核心价值观的历史使命,肩负“铸两代师魂,树两代师表”的特殊使命,浙师大党委、纪委同向发力,增强“窗口”担当,教字为先,治字当头,驰而不息纠“四风”树新风,持续营造风清气正的立德树人环境。一是以上率下树正气,打造师范大学作风标杆,以“沟通式、提醒式、服务式”监督推动“两个维护”落实落地,开展廉政教育,培育清廉文化,夯实“纠治四风”思想根基。二是守正创新保清气,锚定师范大学作风基线,狠抓制度建设,规范权力运行,监督推进“最多跑一次”改革,推行“小微服务”即知即改,改进工作作风。三是督查整治去邪气,树立师范大学作风新气,强化正风肃纪,坚持抓早抓小,运用第一种形态,实施校内巡察,以整治整改推动提升管理水平,优化校园政治生态。

 

据悉,本次研讨班深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,进一步推动落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十四届五次全会部署要求,深入推进纪检监察体制改革,锻造浙江纪检监察铁军,充分展示“窗口”担当。省纪委省监委领导班子成员,各市、县(市、区)纪委书记,省纪委省监委机关各部门和派驻机构主要负责人,省属企业、高校纪委书记参加研讨班。